Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму на тренировке

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина, упав с поддержки, получила серьезную травму.

Неприятный инцидент произошел на одной из тренировок популярного шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов», в котором участвуют исключительно профессионалы, которые регулярно меняются между собой. На этот раз Татьяне предстояло встать в пару с Русланом Гончаровым, который, выполняя поддержку, пошатнулся и Татьяну не удержал.
Татьяна Тотьмянина получила травму на тренировкеТатьяна Тотьмянина получила травму на тренировке
В результате падения, Татьяна очень сильно ударилась об лед, рассекла губу и выбила себе зубы. Но, по словам самой, Тотьмяниной, она расстроилась не сильно, единственное, о чем сразу подумала, что сможет ли она выступать. В больнице ей наложили восемь швов и поставили временную коронку.
Татьяна всех успокоила, сказав, что травмы в фигурном катании дело привычноеТатьяна всех успокоила, сказав, что травмы в фигурном катании дело привычное
После травмы Татьяна Интернет-сообщество в едином порыве решило поддержать Татьяну, а один из ее поклонников написал, что «Татьяна Тотьмянина – олимпийская чемпионка с большой буквы, поэтому все уверены, что такая травма из колеи ее выбьет и она продолжит свои выступления».
Поклонники увидят Татьяну уже в ближайшем выпуске шоуПоклонники увидят Татьяну уже в ближайшем выпуске шоу
Сама Татьяна, несмотря на травму, успела всех успокоить и заверить, что – это очень частое в фигурном катании явление, поэтому сильно переживать не стоит. Действительно, мужеством и талантом российских фигуристов можно только восхищаться, глядя в экран телевизора или монитор ноутбука. Фигуристы, в свою очередь, также трепетно относятся к своим поклонникам и уже в ближайшем выпуске шоу продолжат радовать зрителей своим талантом. Так что любителям фигурного катания стоит лучше зарядить свои ноутбуки, чтобы неожиданное отключение не прервало просмотра. Поэтому стоит вспомнить то насколько хорошо выполнит свою функцию блок питания для ноутбука Тoshiba или любой другой марки.

А в редакции УзнайВсе желают Татьяне Тотьмяниной скорейшего выздоровления и дальнейших побед.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter