Торговля людьми: Пенсионер-сутенер на Кубани продавал девочек недорого

Циничное преступление пытаются раскрыть в Тихорецком районе Краснодарского края. Девочек делали проститутками и продавали по сходной цене.

В четверг, 30 августа, стало известно о том, что 72-летний пенсионер из Тихорецка и две жительницы Ставропольского края подозреваются в торговле людьми. По версии следствия, преступная группа продавала девушек. Выявлено 4 случая вовлечения в проституцию. В том числе и несовершеннолетних девочек. Об этом сообщил сотрудник регионального Следственного комитета Иван Сенгеров. За несовершеннолетних проституток пенсионер из Тихорецка просил у покупателей 10 тысяч рублей. По факту этого преступления уже возбуждено 6 уголовных дел.
В Тихорецком районе 72-летнего пенсионера подозревают в торговле несовершеннолетнимиВ Тихорецком районе 72-летнего пенсионера подозревают в торговле несовершеннолетними
С девочками-подростками подозреваемый знакомился в людных местах и предлагал им заработать. Он описывал занятие проституцией как прибыльный бизнес и обещал большие гонорары.

Между тем, несовершеннолетних проституток в России предлагают освободить от наказания.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter