Туристка упала с тарзанки к крокодилам и выжила

Австралийка упала в кишащую крокодилами реку Замбези при этом не получила никаких серьезных травм.

Путешествия могут быть очень экстремальными и просто замечательно, когда заканчиваются они благополучно. Двадцатидвухлетняя путешественница по Африке Эрин Лэнгворти упала в Замбези с моста водопада Виктория - трос "тарзанки" разорвался. Девушку понесло вниз по течению, но она сумела выбраться на берег. Тот факт, что ей удалось выжить, Эрин называет чудом, ведь она вошла в воду головой, но получила лишь несколько ссадин. К тому же девушку не съели крокодилы, которыми кишит река Зембези.В туристическом агентстве Замбии пообещали тщательно проверить техническое состояние "тарзанки", чтобы не допустить повторения инцидентов в будущем. Раньше случаев падений не было. С этого аттракциона у водопада Виктория (высота которого 111 метров) ежегодно прыгают около пятидесяти тысяч туристов. Замбези - одна из крупных рек Африки, водах которой обитают опасные тупорылые акулы и крокодилы.
Эрин Лэнгворти могла бы угодить в зубы этому монструЭрин Лэнгворти могла бы угодить в зубы этому монстру
"Мало народу побилось на тарзанках? А адреналину надо... О родителях, детях, мужьях, женах не думают. Так что это не акулы тупорылые...", - считает один блоггер ЖЖ.

Можно, конечно, выбрать тут экстремальный, а можно и более спокойный, как туры в отели Доминиканы. Прыгать к крокодилам не доведется, но время провести можно не менее замечательно. Главное - настрой.

В редакции "Узнай все" считают что любой отдых хорош, главное - возвращаться из путешествия целым и невредимым.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter