У Алана Чумака похитили сына и потребовали за него выкуп

12 июня был похищен сын известного целителя Алана Чумака. 25-летнего Дмитрия затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Парня пытали 12 часов, били и кололи ножом. Притом истязатели представились сотрудниками ФСБ.

В три часа ночи парня отпустили, с условием, что 14 июня он принесет им деньги в назначенное место. Как оказалось, несколько месяцев назад Дмитрий одолжил одному своему знакомому 75 тысяч долларов. Когда пришло время отдавать долг, парень заявил, что ни каких денег не брал. Однако Дмитрий не унимался. И должник решил его присмирить таким оригинальным способом. Он нанял четырех вышибал, которые должны были не только заставить парня забыть про долг, но и отдать свои кровные. Когда Дмитрия отпустили, он тут же отправился в полицию и там все рассказал.

14 июня на встречу с киднеперами отправились оперативники.

Однако оказались, что за деньгами пришли не похитители, которые вымогали деньги и избивали Дмитрия Чумака. Реальные преступники отправили на «стрелку» людей, которым сами должны были деньги. Задержанные не имели никакого представления о похитителях, пишет lifenews.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter