У ушедшего из жизни звезды передачи "Федеральный судья" осталось четверо детей

44-летний Анатолий Иваниченко, участник телепрограммы «Федеральный судья» и многих других ток-шоу, скоропостижно скончался на днях на отдыхе в Таиланде.

Анатолий Иваниченко в последний день его жизни почувствовал недомогание еще утром. Он решил прогуляться в парке возле отеля. Но на улице ему стало плохо и мужчина упал на дорожку и тут же умер.
Федеральный судья
Все друзья и коллеги Иваниченко в шоке. Они вместе принимали участие в одних телепроектах. Всем нам запомнится невероятно энергичным человеком. Все работающие в программе «Федеральный судья» и продюсерская группа решили финансово помочь семье Иваниченко, ведь у него остались четверо детей.

Смерть адвоката и звезды экрана была неожиданной. Ему было 44 года. К тому же умерший никогда ничем не злоупотреблял, в больницах не лежал. В отличие от других героев программы Иваниченко был настоящим, не актером и блестящим профессионалом дела. Но его смерть с профессиональной деятельностью. не связывают. У Анатолия Ивановича не было претензий с чьей-либо стороны. Он не принимал участие громких процессах, чтобы его специально стали вычислять в Таиланде.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter