Убита лидер фан-клуба «На-На»

29-летняя Маргарита Гилева была активисткой фан-движения "на-найцев". Девушка снимала квартиру на юго-востоке Москвы на Волгоградском проспекте, где и произошло убийство. Тело несчастной обнаружили хозяева квартиры, которые вместе с участковым пришли ломать двери, после того, как Рита несколько дней не отвечала на телефонные звонки и 24 июня не вышла на работу.

Проникнув в квартиру, они обнаружили девушки в ванной комнате - убитой. На кухонном столе остались две рюмки и початая бутылка виски. Убийца постарался забрать из квартиры все, что могло о нем напоминать. Из нескольких фоторамок исчезли фотографии.

Следствие предполагает, что, убийца забрал с собой фото, на которых могло быть его лицо. Он также унес сотовый телефон жертвы, ноутбук и вырвал несколько страниц из личной записной книжки Гилевой.

Преступник оставил после себя огромное количество следов: окурки сигарет «Парламент», отпечатки пальцев и многое другое. Знакомые девушки рассказали следователям, что она никогда не курила.

Дверь квартиры преступник закрыл снаружи и ушел. На лице погибшей обнаружили кусок ткани - видимо, убийца пытался закрыть глаза своей жертве в момент убийствапишет lifenews.

.

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter