Убийство преподавателя Московского университета МВД: Новые подробности следствия

В понедельник, 17 декабря, представители правоохранительных органов дали новые комментарии относительно убийства преподавателя вуза МВД, которое произошло в ночь на воскресенье у ночного клуба на Кудринской площади.

Подробности трагедии восстанавливают при помощи записей с камер видеонаблюдения. Уже известно, что после того, как мужчина упал от удара на кусок арматуры и получил несовместимые с жизнью травмы груди. Источник в следственных органах сообщил, что видеозапись трагедии оказалась стертой и сейчас ее восстанавливают. Назначены и другие экспертизы.
Видеозапись с камер ночного клуба, рядом с которым был убит преподаватель вуза МВД в Москве оказалась стерта.Видеозапись с камер ночного клуба, рядом с которым был убит преподаватель вуза МВД в Москве оказалась стерта.
Предположительно, конфликт между преподавателем вуза и его оппонентом произошел из-за девушки. Одного из подозреваемых уже допросили и отпустили после допроса.

По иронии судьбы, погибший Агафонов – однофамилец юноши, который погиб в результате конфликта от рук чемпиона мира по борьбе Расула Мирзаева.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter