«Убийца» Марины Голуб может избежать наказания

Так считают блогеры ЖЖ, которые живо обсуждают ДТП, где погибла известная актриса.

В блоге актера и популярного блогера Станислава Садальского живо и эмоционально обсуждают личность Алексея Русакова, того самого водителя, по вине которого погибла в ДТП популярная актриса и телеведущая Марина Голуб. Эта смерть не только шокировала поклонников актрисы, но и вызвала очередную волну возмущения по поводу бардака на российских дорогах.

Напомним, что после аварии Алексей Русаков попросту скрылся с места происшествия, поняв что убил людей (водитель такси, который вез актрису тоже погиб). Впрочем, личность виновника ДТП полностью установлена. У «кадиллака» Русакова были «красивые номера». На месте ДТП нашли его паспорт и пропуск студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на его имя.

Мало того, установлена личность пассажира «кадиллака». Это второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины и утверждает, что поймал попутку.

Мать Алексея Русакова уверяет, что он не мог быть за рулем своего авто, потому что накануне вечером он уехал к своей девушке на автобусе. Наличие в машине паспорта еще не говорит о том, что за рулем находился ее сын, потому как он всегда оставлял все свои документы в машине. При этом кто мог быть за рулем его авто - неясно.

«Не мужчина, трус! Вот она цена понтов. Светлого талантливого человека нет, а этот упырь, небось, адвоката себе ищет, чтобы малой кровью отделаться. Надеюсь, друзья и почитатели Марины не дадут ему уйти от ответственности», - надеется один блогер ЖЖ.

«Какая отвратительная рожа. Надеюсь его накажут по максимуму, пора заканчивать эту войну на дорогах: у него до этого было 50 правонарушений на дороге, 10 аварий и не разу не лишили прав. Разобрать все его предыдущие нарушения и выяснить как он выкрутился, всех ментов помогавших ему на зону и не на "красную", а общую-они все его сообщники в убийстве Марины Голуб. Хотя о чем это я, это же Россия-отмажут. Все свалят на таксиста,у того тоже не было прав...», - пишет другой блогер ЖЖ.

Впрочем, есть и те, кто смотрит на ситуацию спокойно: «Это троллинг, и умножение ненависти, в которой вы итак увязли там, в России. Начнём с того, что убил он не специально. И может быть переживает сейчас сильно.

Сами все такие же как он, небось 70% бы первым делом отмазываться бы начали, и искать пути спасения своей тушки от тюряги, поэтому и захлёбываетесь сейчас слюнями от злобы на него. Или на его месте все бы пошли и застрелились бы?»

В редакции uznayvse.ru напоминают, что 10 октября известная актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве, сев в такси к водителю без прав. Выехавший на красный свет водитель «каддилака» Алексей Русаков протаранил авто с актрисой. Она и шофер ее такси погибли на месте. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев предложил ужесточить наказание за нелегальный частный извоз в связи с аварией, в которой погибла актриса и телеведущая Марина Голуб.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter