Участник Дома-2 спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги

Адвокат – неадекват – так теперь называют Илью Сидорова.

Новость, которая потрясла: впервые за всю историю шоу случилось такое происшествие. Семь с половиной лет существует проект, но никогда не было ничего подобного. Были драки, пьянство, наркотики, были инсценированные карательные акции типа недавнего «сожжения» Оксаны Стрункиной, были случаи госпитализации участников. Недавно, например, с приступом почечно-каменной болезни в больницу попал Венцеслав Венгржановский. Но такое… Адвокат Илья Сидоров, пришедший к Инне Воловичевой, выпрыгнул со второго этажа внутри нового дома. Приземлившись прямо в кухню, парень сломал обе ноги. Илья Сидоров – тридцатилетний адвокат из Иванова пришел на проект покорять сердце Инны Воловичевой. Вот что он написал в своем микроблоге после первых дней пребывания на проекте: «Пришел я к Инне Воловичевой, которая для меня, в первую очередь - Звезда! ...Эта девушка сначала отвергла меня. По ее мнению, я только и делал, что висел на ней. А отношения "мама - сынок" для нее не подходят. Тогда я избрал другую тактику. Благодаря Инне, я был сильно на эмоциях и начал разговаривать с ребятами, которые мешали мне строить отношения. Может, я и был слишком груб с ними, но я отстаивал свои отношения. И Инна сказала, что таким я ей нравлюсь больше. После этого многие ребята подумали, что я не совсем адекватный. А для большинства, я человек–загадка. Сейчас в наши отношения с Инной активно лезет Влад Кадони. Я считаю, что она ему не нужна и в нем играет чувство собственности. Одно могу сказать точно, я буду бороться за свою Звезду!». Сначала Инна заинтересовалась молодым человеком, но впоследствии заскучала с ним.
Илья Сидоров - 30-летний адвокат из ИвановаИлья Сидоров - 30-летний адвокат из Иванова
Илья Сидоров пришёл к Инне ВоловичевойИлья Сидоров пришёл к Инне Воловичевой
Почему адвокат совершил этот роковой прыжок? Днём отказавшись от Инны и назвав её женщиной свободной, Илья написал об этом в своем блоге, затем перешел с стан врага Инны Ирины Александровны, чем очень разозлил Инну, а ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и «сиганул с балкона прямо в кухню», как пишет Инна в своем блоге, сломал при этом обе ноги. А точнее – пятки на обеих ногах. На восстановление раздробленных костей уйдет от четырёх месяцев до полугода. Илье предстоят сложнейшие операции. В Москве у него никого нет – в больнице каждый день его навещает Инна Воловичева. Адвокат говорит, что его довели и этим поступком он выразил свой протест коллективу, который его не принял. Однажды Илья Сидоров уже прыгал с третьего этажа – и ничего, обошлось! Но на этот раз лечение предстоит длительное. Вот как говорит об этом поступке Инна Воловичева: «На вопрос «Зачем ты это сделал?» Сидоров отвечает, что все его достали, вот он и прыгнул. Это типа был с его стороны поступок, доказывающий, что он мужик. А, на мой взгляд, прыгать со второго этажа безо всяких на то причин – глупость несусветная. Он винит весь коллектив в том, что его довели до того, что ему захотелось прыгнуть. Я же думаю, что в первую очередь винить нужно себя, потому как это его дурная голова подтолкнула его тело к прыжку». А вот как говорит об этом сам Илья: "И вот мы сидим за столом, и Инна начала предъявлять мне за то, что я якобы обливал ее грязью на тете. Но все как раз было наоборот. Дальше для меня все было, как в тумане… На меня давил весь коллектив, и я в горячке выпалил, что вот щас пойду и прыгну со второго этажа. Я не помню, вроде кто-то даже крикнул, что мне слабо. Ну вот, мне оказалось не слабо…". Теперь я понимаю, насколько глупым был этот поступок…
Илья Сидоров любит декламировать стихиИлья Сидоров любит декламировать стихи
Вот за эту перекладину Илья Сидоров и совершил роковой прыжокВот за эту перекладину Илья Сидоров и совершил роковой прыжок
Адвокат - неадекват – так теперь называют Илью. В Интернете гуляет много слухов про Илью, и один из них, что он наркоман. Конечно, эта информация непроверенная, но то, что Илья Сидоров человек неадекватный, многим было заметно с самого начала. Телезрители по-разному относятся к герою из Иванова. Есть фанаты, которые его поддерживают и желают успеха в покорении Инны. Многие же насмехаются над Ильей. На его страничке Вконтакте пишут высказывания типа: «Уйди с проекта! Не позорься!! Смотреть невозможно!!!». А один зритель составил следующий портрет Ильи: «Зубы, дешевая одежда (человек имеет низкий социальный статус); бравирует знанием стихов (инфантильность); сравнивает свою внешность с внешностью девочек (нарциссизм); выбор одной из самых непривлекательных особей на проекте (комплексы, как минимум); любимое оскорбление - "доступная женщина", "падшая женщина" (боится женщин); неграмотный блог (сомнения в высшем юридическом образовании); ну и футболка без рукавов - это классика для чудаков».
Илья Сидоров любит удивлять людей своей неординарностьюИлья Сидоров любит удивлять людей своей неординарностью
Теперь Илье предстоит длительное лечениеТеперь Илье предстоит длительное лечение
Совсем недавно все участники проекта переехали в новый дом, где просторные мужская и женская спальня, кухня с новой техникой и новой посудой, душевые кабины, 4 вип-комнаты. Старый дом переделают в просторный спортзал. Казалось бы, живи – не хочу. Инна думала о будущем адвоката, хотела создать адвокатскую контору, где бы у Ильи были две помощницы с юридическим образованием: Оксана Стрункина (к тому же с опытом работы) и Катя Токарева. Но адвокат нарушил все эти планы. Инна Воловичева часто сама называла его «овощем» и «мёртвым» в эфире, Глеб Жемчугов - «лошарой», были множественные оскорбления со стороны других участников проекта. После разговора с Ритой и Настей Илья Сидоров получил от Маргариты Агибаловой угрозу типа, что есть люди, которые могут вызвать Илью на мужской разговор и заступиться за нее. Позвонил некий Александр и вызывал Илью на мужской разговор к шлагбауму за периметр. Вот в такой непростой ситуации оказался Илья. Плюс отсутствие взаимности с девушкой, к которой он пришел, и окончательный отказ от нее – всё это привело к этому суицидному поступку. Хотя сам Илья – далеко на ангел, он тоже принимал участие в акции «сожжения» Оксаны Стрункиной, бегал вместе со всеми вокруг столба и смеялся.
Недавно на проекте было закончено строительство нового домаНедавно на проекте было закончено строительство нового дома
Место, где произошла трагедияМесто, где произошла трагедия
Редакция УзнайВсё поддерживает мнение о необходимости ввести штатную должность психолога на Доме-2, так как постоянное рукоприкладство, процветающее в Доме-2, нервные срывы, привязывание живого человека к столбу, жестокий прессинг, которому подвергаются многие новенькие участники, и не каждый способен это выдержать – всё это требует вмешательства квалифицированного специалиста.
Надеемся, что операция у Ильи Сидорова пройдет хорошо и он пойдёт на поправкуНадеемся, что операция у Ильи Сидорова пройдет хорошо и он пойдёт на поправку
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter