Удальцов и Развозжаев пришли с обыском к активисту «Солидарности»

Утренние обыски продолжаются, к активисту оппозиционного движения «Солидарность» Юрию Набутовскому пришли с обыском в 7:00.

Об этом во вторник, 11 декабря, сообщил в своем микроблоге один из лидеров оппозиционного движения Илья Яшин. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов с обыском пришли Сергей Навальный и Леонид Развозжаев. Их фамилии есть в ордере на обыск, - сообщает Набутовский. Активисты «Солидарности» сделали вывод, что визит связан с делом «Анатомии протеста-2».
В квартиру к одному из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» пришли с обыском по делу об «Анатомии протеста-2».В квартиру к одному из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» пришли с обыском по делу об «Анатомии протеста-2».
Оппозиционеры предполагают, что вслед за обысками Набутовского вызовут на допрос. Однако самого оппозиционера заставляют подписать бумагу о неразглашении информации.

Вся информация об этом инциденте пока исходит только от представителей движения «солидарность», официальных комментариев пока нет. Такие «утренние» визиты уже осудил председатель правительства Дмитрий Медведев, за что его раскритиковали представители Следственного комитета.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter