Установлены личности 4-х врачей и водителя, погибших на трассе Чита–Домна

Следствие установило личности врачей и водителя УАЗ-39629, которые погибли в субботу утром в ДТП на трассе Чита – Домна. Автомобилем управлял водитель участковой больницы посёлка Горный, все врачи работали в краевой детской больнице и детской поликлинике №3 города Читы. Осталась в живых только стоматолог Читинской государственной медицинской академии.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Honda Torneo, совершая на обгон рейсового автобуса на 27-м км автодороги Чита - Ингода, выехал на полосу встречного движения и на обледеневшей дороге в лоб столкнулся с машиной «УАЗ-39629», двигавшейся навстречу. «УАЗ» загорелся, водитель и 4 пассажира этого автомобиля погибли. 5-ый пассажир была выброшена ударом из салона и получила тяжёлые травмы. Она госпитализирована в лечебное учреждение Читы. За рулём иномарки находился военнослужащий, он получил травму ног и доставлен в больницу», - сообщает прокуратура Забайкальского края.

В ДТП погиб водитель С.А. Решетников – 1972 г.р., врачи детской поликлиники №3 Царькова 1970 г.р., Сытникова 1951 г.р., Павлюченко 1966 г.р., врач педиатр краевой детской клинической больницы Банщикова 1986 г.р. Врач Жилина госпитализирована. Она работает врачом-стоматологом ЧГМА.
Бригада медиков направлялась в служебную командировку в посёлок Горный, чтобы провести диспансеризацию детей.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter