В аэропорту и на вокзалах Тюмени закончились поиски бомбы

Днем в среду, 19 сентября, кинологи и сотрудники других оперативных служб закончили работу по экстренному вызову на вокзалах и в аэропорту Тюмени.

Поиски взрывного устройства, которые продолжались несколько часов, не принесли результата – бомба, о которой сегодня в 11:30 по местному времени сообщил в правоохранительные органы телефонный террорист, так и не была найдена. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Тюмени сегодня во второй половине дня. Сейчас полицейские занялись поиском хулигана, который сообщил о заложенной взрывчатке. Уже установлено, что, скорее всего, звонок был совершен с телефона-автомата.
В Тюмени кинологи, полиция и МЧС проверили все вокзалы и аэропорт и не нашли бомбу. Сейчас ищут телефонного террориста.В Тюмени кинологи, полиция и МЧС проверили все вокзалы и аэропорт и не нашли бомбу. Сейчас ищут телефонного террориста.
Из-за ложного звонка сегодня в Тюмени были отложены вылеты самолетов. Также с опозданием двигались поезда и междугородние и пригородные автобусы. В настоящее время транспортное сообщение в городе налаживается.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter