В Англии арестован главный подозреваемый в убийстве девушки из России

Полиция Лондона в среду утром задержала предполагаемого убийцу россиянки. Подозреваемый был ее близким другом, с которым она познакомилась полгода назад и жила с ним под одной крышей. Полиция выясняет, виновен ли молодой человек, и по какой причине могли влюблённые поссориться.

Пока ничего не известно, признал ли Лопеш свою вину, сообщил ли что-нибудь или представил алиби.

Напомним, что бездыханное тело молодой девушки обнаружили 7-го января в снимаемой ею квартире в районе Стрэтхэм Лондона. Анастасия Войкина проживала в этой квартире вместе со своим бойфрендом-португальцем Филипе Лопешем. Сотрудники полиции начали поиски пропавшей молодой девушки по просьбе её друзей, которые начиная с 30-го декабря не смогли больше выйти с ней на связь.

Как свидетельствует судебная экспертиза, проведённая восьмого января, обнаруженные на теле жертвы серьёзные повреждения говорят о насильственном характере преждевременной смерти. Филипе Лопеш, португальский сожитель россиянки, внезапно исчез. Португальца объявили в розыск, фотографии с его изображением, которое получено с камеры наблюдения, распространили по вокзалам и аэропортам, чтобы он не смог выехать из Великобритании.

Его поймали практически рядом с местом совершения убийства: в Бромли на юге Лондона. В настоящее время Филипе заключен под стражу в отделении полиции района Бромли.
Скотланд-ЯрдСкотланд-Ярд
Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что Скотланд-Ярд разберётся в произошедшей трагедии и найдёт убийцу молодой девушки.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter