В Архангельске в отделе полиции умер 26-летний бомж

В понедельник, 22 октября, стало известно, что в отделе полиции №4 Октябрьского района города Архангельск скончался 26-летний мужчина.

ЧП произошло накануне в 5:17 утра. В настоящее время по факту смерти задержанного в отделе полиции проводится проверка. Сегодня об этом сообщил источник в областном УМВД. Как уже удалось выяснить, мужчина без определенного места жительства был задержан за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. Пока он находился в отделе полиции, сотрудники правоохранительных органов дважды вызывали к нему «скорую помощь». Оба раза врачи заявляли, что госпитализация мужчине не нужна.
В Архангельске в отделе полиции умер мужчина после того, как к нему дважды вызывали врачейВ Архангельске в отделе полиции умер мужчина после того, как к нему дважды вызывали врачей
По предварительной версии, смерть могла наступить от эпилептического припадка или от сердечного приступа. Известно, что погибший длительное время систематически употреблял спиртное.

Подобный случай расследуется и в Ленинградской области. Там задержанный скончался в полиции после того, как бригада «скорой помощи» отказалась забирать его в больницу.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter