В авиакатастрофе в Казани погиб сын президента Татарстана

В числе погибших при катастрофе самолета в Казани значится Ирик Минниханов. Также в списках погибших числится Александр Антонов. Он был руководителем управления ФСБ в РТ. На месте страшной аварии сейчас работают судебно-медицинские эксперты.

Вице-премьер Республики Татарстан Юрий Камалтынов подтвердил данные о гибели Минниханова Ирека и Александра Антонова.
Список погибших в авиакатастрофе в КазаниСписок погибших в авиакатастрофе в Казани
Жертвами авиакрушения в Казани стали все 52 человека, находившихся на борту: 6 членов экипажа и 46 пассажиров. Боинг-737 авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс U9 363 в Казань из аэропорта Домодедово, 2 раза заходил на посадку при очень плохих погодных условиях. А во время последней попытки рухнул на территорию летного поля казанского аэропорта. Пожар на месте крушения лайнера потушен.

Страховая компания СОГАЗ выплатит родственникам погибших по 2 млн 25 тыс. рублей. В поисково-спасательных операциях участвуют более 800 военнослужащих.
Год назад, 26 октября, разбившийся «Боинг» уже совершал аварийную посадку в том же терминале. Тогда через 20 минут после взлета сработали аварийные датчики. Никто из 78 находившихся на борту человек не пострадал.Год назад, 26 октября, разбившийся «Боинг» уже совершал аварийную посадку в том же терминале. Тогда через 20 минут после взлета сработали аварийные датчики. Никто из 78 находившихся на борту человек не пострадал.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter