В Брянске на переходе ОПЯТЬ под машину попала девочка

Брянск начинает приобретать мистическую славу города ужасов.

Именно в этом городе черная смерть за рулем в виде молодой приятной женщины гоняется за несчастными брянскими девочками и настигает их именно на пешеходном переходе. Не утих шум после истории Кисочки и Сонечки, как опять двадцать пять - опять за рулем женщина (теперь уже с 5-летним стажем вождения), опять трагедия происходит на переходе (на этот раз на регулируемом пешеходном переходе на проспекте Ленина напротив цирка), опять под колесами – несовершеннолетняя девочка (13-летняя семиклассница).
Скорая увезла девочку в городскую больницу №1Скорая увезла девочку в городскую больницу №1
18 октября в 17.45 водитель "Жигулей" 2110 модели сбила на светофоре девочку. Женщина-водитель видела неизбежность столкновения и попыталась увернуться, но все равно зацепила бедного ребенка зеркалом. От этого столкновения неведомая бешеная сила подбросила несчастную школьницу на капот, буквально вмяв ее в лобовое стекло. Девочка доставлена в городскую больницу №1 с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.
Девчонки, берегите себя!Девчонки, берегите себя!
Сотрудник ГИБДД сообщает, что показания свидетелей ДТП сильно отличаются от показаний водителя. Очевидцы в один голос говорят, что девочка переходила дорогу на зеленый свет, женщина-водитель упрямо стоит на своем: на красный! Это она ехала на зеленый! Обстоятельства этой дикой серийной истории выясняются. Блоггеры Твиттера пребывают в шоке от периодичности черных вестей из города Брянска.
Прокуратура Брянской области завалена делами о ДТППрокуратура Брянской области завалена делами о ДТП
Старший инспектор управления ГИБДД Игорь Фомиченко во вторник днем на брифинге сообщил, что брянских пешеходов ничем не запугаешь. Уж сколько шума наделала брянская история о гибели Сони Сиваковой, но пешеходам и водителям хоть бы хны. За эти 11 дней на дорогах Брянске произошло 20 ДТП с участием пешеходов. 5 человек погибли, 16 получили травмы различной степени тяжести.
На могилке 3-летней Сони Сиваковой установят памятник в виде ангелаНа могилке 3-летней Сони Сиваковой установят памятник в виде ангела
А вот продолжение предыдущей истории про Сонечку Сивакову. Семья этой погибшей девочки от материальной помощи отказалась. Власти города решили установить памятник этой малышке. Он будет олицетворять собой народную память обо всех детских жизнях, которые унесла дорога. Редакция УзнайВсё призывает всех живых беречь свои жизни и не проливать свою кровь в войне на дорогах.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter