В Челябинске маршрутка на лысой резине с женщиной-водителем врезалась в ж/д опору, 3 пострадали

В четверг, 15 ноября, в Челябинске произошло ДТП с участием маршрутного такси.

Как сообщил источник в ГИБДД, авария с участием пассажирского микроавтобуса «Хундай», за рулем которого находилась 55-летняя женщина, произошла сегодня около 8:30 на автодороге «Меридиан». Автобус врезался в опору железнодорожного моста. В результате ДТП пострадали три пассажира маршрутки. В Гоавтоинспекции уже назвали предположительные причины аварии – женщина-водитель не справилась с управлением на скользкой дороге, а на транспортном средстве стояла «лысая» резина.

Это ДТП сразу же стало одной из самых обсуждаемых тем. Оказалось, что 55-летнюю женщину уже 18 раз привлекали к ответственности за нарушение ПДД, в том числе за то, что она не пропускала пешеходов и превышала скорость.
В Челябинске микроавтобус с пассажирами попал в ДТП, 3 пострадали.В Челябинске микроавтобус с пассажирами попал в ДТП, 3 пострадали.
С комментариями выступили и очевидцы аварии.

- Видел это - мимо проезжал в 10:00. Дело было аккурат под первым мостом - выезд из ленинского на ЧТЗ. Не понятная авария. Она чётко прямиком въехала в опору, ровно, не косо, типа повело. 1.Дорога там не скользкая, а мокрая... 2.Скорость там не может быть высокая. Там 6-8 рядов тискаются в 3 ряда, сам там по утрам езжу, - прокомментировал увиденное житель Челябинска Константин Fisher.

Другие отзывы более эмоциональны. Пользователи интернета вопрошают, Где контроль за перевозками.

- Куда катимся? Пенсионерки людей возят! Хорошо хоть не управляла многотонной фурой на М5! Всем пострадавшим-выздоровления!, - написал в сердцах один из пользователей интернета. (прим.ред. стиль и орфография авторов комментариев сохранены».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter