В ДТП погиб российский хоккеист

В Омске, рано утром 5 августа в автокатастрофе погиб 18-летний хоккеист команды «Омские ястребы» - Владлен Кулиш.

Владлен врезался на своем автомобиле «Лада Приора» в автобус Mercedes Benz. Произошла авария на пересечении улиц Волгоградская и Дергачева. В сезоне 2010 - 2011 года молодой хоккеист успел сыграть 40 матчей, забросить одну шайбу и сделать пять результативных передач.

Помимо Владлена, в машине находились еще двое молодых людей, которые получили травмы различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице. Сам же хоккеист получил травмы, которые не совместимы с жизнью, поэтому скончался на месте.

Многие высказывают свои соболезнования: говоря, что «очень жаль такого молодого парня, но, к сожалению, автомобильные аварии на российских дорогах со смертельным исходом не такая уж и редкость».

Трагическая и неожиданная смерть – это всегда большое горе, а когда погибают такие молодые люди, у которых видится блестящее будущее и впереди должна быть вся жизнь – горе вдвойне. Сейчас предстоят долгие разбирательства относительного того, почему Владлен не смог избежать столкновения. Освещение улиц, на которых произошло ДТП хорошее, потому что трансформаторы из строя выходят крайне редко. Может скорость была слишком высокая, может что-то еще. Во всем придется разбираться.

Редакция uznayvse.ru выражает свои самые искренние соболезнования родным и близким Владлена. Сейчас им остается только крепиться и учиться жить уже без него. К сожалению, он больше не выйдет на лед и не сыграет за омскую команду. Светлая ему память.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter