В ДТП погиб вице-губернатор Ульяновской области: Скорость была превышена, подробности

Днем в пятницу, 30 ноября, появились первые подробности ДТП, в котором погиб Николай Доронин, вице-губернатор Ульяновской области.

Эксперты уже выяснили, что водитель машины Toyota Camry, в которой ехал Доронин, превысил скорость. В момент столкновения она составила около 100 км/ч, при разрешенном максимуме на этом участке трассы в 90 км/ч. Сегодня об этом сообщили в ГИБДД по Нижегородской области. Вместе с Николаем Дорониным погиб и его водитель Иван Солдатенков. Ему было 36 лет. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, на месте ДТП в Сергачском районе Нижегородской области работают сотрудники СКР, проводится доследственная проверка.
Автомобиль,в котором в ДТП погиб Николай Доронин, двигался со скоростью 100 км/ч.Автомобиль,в котором в ДТП погиб Николай Доронин, двигался со скоростью 100 км/ч.
По предварительной версии, водитель Солдатенков мог потерять управление из-за сильного снегопада. Водитель второго автомобиля-участника ДТП остался жив. Он уже дал первые показания.

Напомним, Николай Доронин сегодня погиб в ДТП, когда ехал в командировку в Нижний Новгород.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter