В Египте ожил покойник

Недавно удивительный случай произошёл в Египте. Готовились похоронить 28-летнего египтянина Хафеза аль-Нуби. Но печальная церемония вдруг превратилась в радостный праздник всей семьи и собравшихся на похороны гостей.

В одном из египетских городов, медики констатировали смерть молодого человека, который работал официантом в ресторане. Он скоропостижно скончался в "скорой помощи" из-за сердечного приступа, наступившего во время работы.

Тело усопшего выдали родственникам, которые по мусульманским обычаям обмыли тело покойника и начали готовиться к похоронам, для чего необходимо было получить официальное свидетельство о смерти.

По вызову приехал врач, который должен был подписать это свидетельство, но он обнаружил, что тело Хафеза аль-Нуби еще теплое. Медик попытался привести "мёртвого" человека в чувство. В результате его усилий через несколько минут молодой человек ожил. А его мать, как только узнала, что её сын ожил, тут же упала в обморок. Тогда врач стал приводить в чувство и мать Хафеза. Врач вместе с родственниками и гостями остался праздновать "воскрешение".
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter