В Екатеринбурге осудили полицейских, которые отпустили педофила, совратившего 10 детей

В среду, 10 октября, стало известно о том, что Свердловский областной суд вынес приговор двоим сотрудников отдела полиции №4 по Екатеринбургу за то, что они прикрыли извращенца-педофила Сергея Толстоброва.

За то, что 23-летний оперуполномоченный Эльвин Набиев и 27-летний старший оперуполномоченный Валерий Зис отпустили преступника, их приговорили к 8 годам строго режима.

Всего полицейские получили от педофила Сергея Толстоброва, который совершал сексуальные действия в отношении десяти мальчиков, в том числе воспитанников коррекционного детдома, две взятки в размере 200 тыс. рублей.
Свердловский областной суд приговорил двоих полицейских к восьми годам строго режима за то, что они покровительствовали педофилу.Свердловский областной суд приговорил двоих полицейских к восьми годам строго режима за то, что они покровительствовали педофилу.
Суд учел и циничность поведения опероуполномоченных в Екатеринбурге, которые возили педофила в банк на личном автомобиле, чтобы там он снял денег для взятки.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter