В Голландии террористы захватили авиалайнер, начались переговоры

Сообщение о том, что самолет Airbus, летящий по маршруту Малага (Испания) – Амстардам (Нидерланды) захватили террористы.

Об этом стало известно в среду, 29 августа. В настоящее время авиалайнер, принадлежащей авиакомпании Spanair приземлился в аэропорту «Схипхол» в Амстердаме. Посадка в международном аэропорту производилась под сопровождением двух самолетов-истребителей F16. Перехват лайнера контролировало министерство обороны Нидерландов.
В небе над Нидерландами террористы захватили авиалайнер. Самолет уже посажен в аэропорту АмстердамаВ небе над Нидерландами террористы захватили авиалайнер. Самолет уже посажен в аэропорту Амстердама
В настоящее время захваченный террористами Airbus находится в аэропорту «Схипхол» в окружении сотрудников спецслужб. Преступники пока не выпускают пассажиров с борта судна. С террористами в Амстердаме пытаются вступить в переговоры.

О том, сколько человек находятся на борту захваченного самолета пока ничего не сообщается. Уже известно только, что самолет, принадлежащий компании Spanair вошел в воздушное пространство Голландии без согласования с наземными диспетчерскими службами.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter