В ИК №6 в Копейске нелегально производили оружие

В четверг, 6 декабря, из колонии №6 в городе Копейск Челябинской области, где совсем недавно заключенные устроили бунт, пришла шокирующая новость.

Следователи обнаружили в исправительной колонии в Копейске нелегальное производство оружия, в частности сабель и ножей. «В ходе обысков следователями изъято большое количество ножей и сабель, произведенных на территории исправительного учреждения», - сообщил источник в Следственном комитете.
В исправительной колонии в Копейске незаконно производили ножи и сабли.В исправительной колонии в Копейске незаконно производили ножи и сабли.
В настоящее время найденные предметы отправлены на экспертизу. Однако следствие однозначно заявляет, что производство оружия в колонии велось нелегально – у исправительного учреждения нет разрешения на производство такой продукции.

Ранее стало известно, что по факту бунта заключенных в этой колонии Челябинской области возбуждено 6 уголовных дел. Расследование и проверки этого исправительного учреждения в Копейске продолжаются.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter