В интернете появились предсмертные записки школьника-самоубийцы

Школьник Александр Филипьев выпрыгнул из окна своей квартиры с 17-го этажа жилого дома на Варшавском шоссе в Москве. Мальчик погиб практически мгновенно.

Перед смертью он оставил родителям три записки, в которых объяснил свой поступок. Как стало известно, между подростком и отцом, достаточно часто возникали ссоры. Папе не нравился образ жизни сына: он пил, курил и перед смертью украл у одноклассницы фотоаппарат, из-за которого, похоже, и произошла трагедия.

В этот роковой день о краже дорогой техники стало известно папе, который хорошо отчитал сына за этот недостойный поступок, тем более что камеру парень украл у своей лучшей подруги Мариты Смирновой.

После ссоры Александр Филипьев покончил с собой, выпрыгнув в окно квартиры на 17-ом этаже.

В одной из записок Саша просит родителей вернуть злополучный фотоаппарат однокласснице Марте Смирновой: "Мне всегда было интересно, что же после жизни. Верните камеру Марте". В другой записке мальчик просит прощения у родителей за то, что конфликт зашел так далеко и что не может быть таким хорошим сыном, как его брат Руслан: "Если я такой плохой, живите с Русланом. Бабушка, папа, теть Ира, Мама, простите. Это дошло до критической точки. Вы правы".

В третьей записке мальчик написал: "На этот раз ваши запреты не подействуют. И я не псих".

Полицейские полагают, что выброситься из окна, парень мог, следуя примеру двух школьниц из Лобни, которые на днях прыгнули с 15 этажа.

Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter