В Киеве во Дворце спорта погиб журналист Юрий Данилов

В понедельник, 12 ноября, стало известно о трагедии в столице Украины Киеве. Там во дворце спорта погиб спортивный обозреватель.

Как сообщили сегодня сотрудники правоохранительных органов, 35-летний спортивный журналист Юрий Данилов погиб в воскресенье, 11 ноября, после встречи хоккейных команд Украины и Польши. Он сорвался с 10-метровой высоты с конструкции, которую работники Дворца спорта торопились установить к проведению концерта Garbage, который состоится в спортивном сооружении сегодня, 12 ноября. Юрий не заметил раздвинутого трапа, рухнул вниз и скончался от полученных травм. В настоящее время ведется расследование трагедии.
В киевском Дворце спорта разбился насмерть, упав с 10-метровой высоты спортивный журналист Юрий Данилов.В киевском Дворце спорта разбился насмерть, упав с 10-метровой высоты спортивный журналист Юрий Данилов.
Как рассказал в социальной сети друг и коллега погибшего журналиста, Иван Вербицкий, - «Теперь во Дворце Спорта нам говорят, что он был выпивший, что мы сами виноваты». Сами очевидцы винят в трагедии сотрудников сцены: «Работники подгоняли нас, мол, идите отсюда с своей писаниной». Украинский хоккейный обозреватель Юрий Данилов не дожил до своего 36-го дня рождения всего 6 дней.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter