В Коми школьники избили и засунули в мусорный бак семиклассницу и выложили в видео в интернет

Интернет взорвался от очередной скандальной видеозаписи, поражающей свой жестокостью.

На этот раз отличились ученики школы №18 города Сыктывкар республики Коми. Сегодня региональная прокуратура сообщила о том, что 22 ноября в гаражах на ул. Катаева 6 детей, в том числе 2 мальчика и 4 девочки избили семиклассницу, а потом засунули ее в мусорный бак. Кроме того, нападавшие заставляли девочку целовать им ноги. Все это подростки засняли на видео, которое позже появилось в социальных сетях.
В Сыктывкаре шестеро школьников избили семиклассницу в гаражах и выложили в интернет видео.В Сыктывкаре шестеро школьников избили семиклассницу в гаражах и выложили в интернет видео.
Как уже удалось выяснить, дети просто хотели «наказать» свою ровесницу за слишком длинный язык. Полицейские сейчас проводят проверку. Решается вопрос о помещение детей, проявивших такую жестокость в спецучреждение. Пока же все шестеро ходят в школу, и это подтвердила ее директор Ольга Мартакова. Пострадавший ребенок сейчас в учебное заведение не ходит. Кроме того, в школе рассказали, что мать девочки, которая стала главной героиней скандального видео, уже готова забрать свое заявление из полиции.

Возможно, к агрессии семиклассников в республике Коми подтолкнул прецедент во Владивостоке, где девочки-подростки также в гаражах издевались над своей знакомой.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter