В Коми школьницу осудят за то, что она «заказала» мать из-за своей любви

В понедельник, 15 октября, стало известно о том, что в городе Ухта в республике Коми предотвращено циничное преступление. Сотрудники правоохранительных органов задержали 17-летнюю девушку за то, что он готовилась убить свою мать.

Школьница планировала совершить убийство вместе со своим 16-летним бойфрендом, из-за того, что мать не была довольна любовными отношениями своей дочери. Как уже удалось выяснить сотрудникам Следственного комитета, уже был найден «исполнитель» убийства, которому пообещали хорошо заплатить. К счастью, довести преступление до конца у юных влюбленных не удалось. Сейчас в отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье «приготовление к убийству, совершенное группой лиц».
В городе Ухта в республике Коми 17-летняя школьница вместе с возлюбленным готовила убийство матери из-за того, что она не одобряла отношения молодых людей.В городе Ухта в республике Коми 17-летняя школьница вместе с возлюбленным готовила убийство матери из-за того, что она не одобряла отношения молодых людей.
Одной из причин для неодобрения таких отношений своей дочери стало то, что ее 16-летний возлюбленный уже был судим. В настоящее время решается вопрос об аресте подростков.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter