В Красноярском крае патрульный автомобиль ДПС сбил ребенка

Полицейские настолько торопились, преследуя нарушителя, что не заметили на дороге девочку-подростка.

Утром 12 июля, в четверг, в городе Ачинск на улице Дзержинского патрульный автомобиль ГИБДД сбил девочку 1997 года рождения. Сотрудники правоохранительных органов преследовали автомобилиста, который нарушил правила на улице с односторонним движением. Патруль двигался с сиреной и проблесковыми маячками. Под колесами автомобиля внезапно оказалась школьница на велосипеде. В результате столкновения девочка упала на асфальт.

По факту происшествия Следственный комитет проводит проверку.
Под колесами полицейского патруля в Красноярском крае оказалась девочка-подростокПод колесами полицейского патруля в Красноярском крае оказалась девочка-подросток
Какие травмы получил ребенок пока не известно. Как сообщили в Пресс-службе ГУВД, сразу после происшествия патрульный автомобиль прекратил преследование нарушителя и сразу остановился. Сотрудники правоохранители вызвали «Скорую помощь». На месте работает следственная группа.
После ДТП патруль прекратил преследование преступникаПосле ДТП патруль прекратил преследование преступника
Как удалось выяснить корреспондентам «Узнай Все», девочка вместе со своими друзьями каталась на велосипеде. Во время происшествия они пересекали улицу. Двое друзей школьницы успели перебраться на другую сторону дороги, а сама она растерялась.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter