В крови жены Малафеева обнаружили алкоголь

По заключению экспертов, супруга вратаря «Зенита» Марина Малафеева которая 17 марта разбилась на своем Bentley, в момент ДТП была в состоянии алкогольного опьянения. В крови девушки обнаружен этиловый спирт в концентрации 1,8 промилле. По мнению специалистов это можно расценить как опьянение средней тяжести. Проще говоря, молодая женщина выпила пол бутылки водки.

Марина погибла от сочетанной травмы тела и ушиба головного мозга. Как правила люди, получившие подобные травмы не выживают.

Напомним, Марина рано утром 17 марта возвращалась домой с вечеринки вместе с солистом группы «М-16» Дмитрием Рыбаковым. В ту ночь они были на дне рождения у друга. Муж в это время находился вместе с «Зенитом» на карантине в гостинице. Вячеславу на следующий день предстоял очень важный матч в Лиге Европы. Машины Марины, на скорости более 110 км в час врезалась в сугроб на обочине дороги, и подлетев на высоту три метра пробив рекламный щит, протаранила дерево. Девушка погибла на месте. Чтобы извлечь ее тело спасателям пришлось резать машину гидравлическими ножницами.

На днях дело об аварии со смертельным исходом было прекращено - в связи с «отсутствием состава преступления». Прокомментировать выводы экспертов, свидетельствующие о наличии этого самого состава, в ГУ МВД по Санкт-Петербургу отказались, пишет lifenews.

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter