В Кущевской разоблачили банду, которая совершила 12 разбойных нападений

В среду, 24 октября, источник в МВД по краснодарскому краю сообщила о том, что в станице Кущевская разоблачена еще одна преступная банда, члены которой занимались разбоем и кражами.

Одного из участников преступной группировки уже задержали, и в ходе допросов он дал признательные показания. Поиски остальных участников банды в настоящее время продолжаются. Уже известно, что за последние 5 лет, члены группировки совершили как минимум 6 краж и 12 разбоев. Они путем взлома проникали в чужие дома и выносили оттуда деньги, дорогостоящую технику и ювелирные изделия. По предварительным подсчетам, они нанесли потерпевшим гражданам ущерб на 3 млн рублей.
В станице Кущевская Краснодарского края выявлена еще одна преступная группировка, члены которой промышляли кражами и разбоем.В станице Кущевская Краснодарского края выявлена еще одна преступная группировка, члены которой промышляли кражами и разбоем.
В настоящее время в отношении членов преступной группировки возбуждено уголовное дело по статьям «разбой» и «кража». Свои нападения банда совершала на территории Краснодарского края и Ростовской области.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter