В Москве байкеры устроили акцию протеста

Вчера около 20 часов в Москве состоялась акция протеста байкеров в поддержку друга пострадавшего в ДТП. Напомним: на прошлой неделе 8 июня, недалеко от смотровой площадки МГУ на светофоре, на огромной скорости дорогая иномарка Panamera сбила мотоциклиста. Водитель автомобиля 19-летний парень тут же скрылся с места ДТП, бросив машину на произвол судьбы. Вскоре на место происшествия прибыл дорогой джип с номерами 999. Его водитель обыскал иномарку, что-то нашел и уехал (байкры считают, что мужчина изъял наркотики). И это все происходило в присутствии сотрудников ГБДД. После этого байкры решили, что в этом случае необходимо добиваться открытого расследования, чтобы виновный не смог избежать наказания.

Собравшиеся байкеры решили колонной проследовать на Петровку и передать письмо лично Колокольцеву. Стартовало шествие на смотровой площадке Воробьевых гор и закончилась у здания ГУВД на Каретном ряду. К Петровке 38, разрешили проехать только четверым мотоциклистам, остальным преградили дорогу сотрудники ДПС и мото-ГАИ. Пока гонцы уехали на переговоры, остальные остались ждать. Вернувшись, посланники сообщили, что письмо у них приняли и пообещали разобраться с этим делом, а так же заверили что парень, устроивший ДТП уже задержан, поэтому сейчас надо всем разойтись и спокойно ехать на Воробьевы горы.

Кстати парень, которого сбил 19-летний лихач, сейчас находится в больнице в состоянии комы и прогнозы на его выздоровление очень неутешительные, пишет ЖЖ.









Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter