В Москве был убит трансвестит

С мужчиной расправились столичные ксенофобы.

Столичная полиция расследует убийство мужчины, труп которого обнаружен недалеко от железнодорожных путей. Погибший был одет как женщина.

Тело мужчины в женской одежде обнаружено на юго-востоке Москвы. Страшную находку сделали между шалашом бомжей и поселением выходцев из Таджикистана.

"Накануне днем на Рязанском проспекте, около дома номер №105, в зоне отчуждения Казанской железной дороги, в кустах был обнаружен убитый мужчина", - пояснили в полиции. На вид погибшему исполнилось 30 - 35 лет.

В правоохранительных органах также отметили, что мужчина был в женской одежде, и у него были обнаружены открытая черепно-мозговая травма и ножевые ранения шеи.

"Предположительно, его (потерпевшего) сначала оглушили 2 - 3 ударами по затылку, а потом перерезали горло", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

Эксперты считают, что мужчина был убит в начале недели. В настоящее время устанавливаются его личность и обстоятельства произошедшего.

По предварительной версии, с мужчиной расправились столичные ксенофобы. Кто-то принял трансвестита за настоящую женщину, а когда выяснилось, что перед ним мужчина с особыми сексуальными предпочтениями, разъяренный злоумышленник совершил убийство.
Автор: Вероника Пламп
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter