В Москве ищут кавказца, который избил сожительницу на Рублевке и украл у нее Maserati

В среду, 28 ноября, в Москве было возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который избил свою 36-летнюю сожительницу в ее квартире в Москве в доме №34, корп 1 на Рублевском шоссе.

Кроме этого, он похитил из квартиры женщины 200 тыс. рублей и два мобильных телефона: Vertu signature S design и iPhone 5, после чего уехал в неизвестном направлении на автомобиле Maserati. ЧП произошло накануне вечером. Сегодня об этом сообщил источник правоохранительных органах Москвы.
В Москве на Рублевке 39-летний уроженец Чечни избил сожительницу, украл у нее деньги и мобильные телефоны, а после скрылся на ее Maserati.В Москве на Рублевке 39-летний уроженец Чечни избил сожительницу, украл у нее деньги и мобильные телефоны, а после скрылся на ее Maserati.
Уже известно, что преступление совершил 39-летний мужчина, уроженец Шалинского района Чеченской республики. В настоящее время полиция занимается поисками преступника, который скрылся на спорткаре. Ущерб, нанесенный жительнице Рублевки, превысил 5 млн рублей.

Сегодня же стало известно о попытке угона еще одной дорогой машины. На этот раз жертвой преступников стала актриса Светлана Ходченкова.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter