В Москве ищут семейную пару, которая убивает собак отравленным фаршем

Защитники животных бьют тревогу. На западе Москвы орудуют догхантеры. С заявлениями в полицию об отравлении домашних животных обратились уже несколько десятков человек.

Как уже стало известно мужчина и женщина, предположительно семейная пара в течение трех недель убивают собак в парке 50-летия октября, погибли не менее 70 животных. При этом, живодеры не стесняются в средствах – они подмешивают яд в мясной фарш. Кроме того, 18 сентября в парке появились объявления о том, что травля собак будет продолжена.
На западе Москвы неизвестная семейная пара занимается травлей собак. Они подмешивают яд в мясной фарш и разбрасывают в парке 50-летия Победы.На западе Москвы неизвестная семейная пара занимается травлей собак. Они подмешивают яд в мясной фарш и разбрасывают в парке 50-летия Победы.
Догхантеров наблюдали местные жители. По словам очевидцев, семейная пара разбрасывает яд в парке вместе со своими детьми.

Это не первый за последнее время случай вопиющего живодерства. Ранее стало известно о том, что десятки собак погибли в приюте в Воронежской области. А в Самаре счет убитых на улицах собак достиг 12,5 тысяч.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter