В Москве из-за пожара на электроподстанции без света остались 800 человек

В пятницу дней, 19 октября в на северо-западе Москвы, на трансформаторной подстанции, расположенной по ул.Руставели, д 10, строение 2 произошел пожар. Из-за этого было отключено электроснабжение в пяти жилых многоэтажных домах.

Без света остались около 800 человек. Общая площадь пожара составила всего 10 квадратных метров, но пожарные не могли приступить к тушению огня на электроподстанции, пока трансформаторы находились под напряжением. В настоящее время возгорание ликвидировано. Как сообщил источник в МЧС Москвы, на подстанции произошло тление кабелей, от которого поднялся густой черный дым.
В Москве произошел пожал на трансформаторной подстанции, без света осталось 5 жилых домов. Сейчас электроснабжение восстановлено.В Москве произошел пожал на трансформаторной подстанции, без света осталось 5 жилых домов. Сейчас электроснабжение восстановлено.
В настоящее время в жилых домах электроснабжение восстановлено. Как сообщил источник в МЧС, «в 12:30 напряжение было подано, на месте работает передвижная электроподстанция».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter