В Москве с теплоходной вечеринки сняли 70 обдолбанных представителей «золотой молодежи»

В понедельник, 15 октября, Госнаркоконтроль доложил об успешно проведенной операции «Ковчег», которая прошла в Москве на Москва-реке на теплоходе «РИО-1».

Накануне наркополицейские вместе с медиками, а также сотрудниками МЧС и МВД провели рейд на теплоходе, где устроила вечеринку «золотая молодежь». Не смотря на то, что отдыхающие пытались сбрасывать наркотики за борт, сотрудникам силовых ведомств удалось изъять кокаин, гашиш, амфетамин, ЛСД и другие наркотики. Только на танцполе было найдено более 50 свертков. На медицинское освидетельствование доставили 70 человек. Большинство гостей вечеринки находились под действием наркотических веществ.
Наркополицейские устроили рейд на теплоходе «РИО-1» на Москва-реке, где отдыхала «Золотая молодежь». Изъято более 50 свертков с наркотиками.Наркополицейские устроили рейд на теплоходе «РИО-1» на Москва-реке, где отдыхала «Золотая молодежь». Изъято более 50 свертков с наркотиками.
Средний возраст гостей развлекательного мероприятия составлял 21-25 лет, всего теплоход «РИО-1» вмещал до 1,3 тыс. пассажиров. «Золотая молодежь» устраивала вечеринки на судне в Москве практически каждые выходные.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter