В Москве совершено разбойное нападение на вице-президента фонда Дмитрия Маликова

Вечером 4 октября была ограблена управляющая благотворительной организацией «Проникая в сердце». По информации полиции, происшествие произошло во вторник вечером на улице Бехтерева в Москве. Преступники, остановив Рязанову Е., вице-президента благотворительного фонда «Проникая в сердце», около ее дома, применили к ней газовый баллончик, брызнув в лицо. После чего, злоумышленники, выхватив сумку, скрылись.

Как пишет Life News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в сумке у Рязановой находилось 4000 рублей. В данный момент идет розыск нападавших.
Дмитрий Маликов на благотворительном концерте фонда Проникая в сердцеДмитрий Маликов на благотворительном концерте фонда Проникая в сердце
Напомним, основанный в феврале 2011 года по инициативе народного артиста России Дмитрия Маликова благотворительный фонд «Проникая в сердце» занимается реализацией проектов и программ, направленных на комплексное решение проблем профилактики, лечения и реабилитации инвалидов и людей, страдающих тяжелыми заболеваниями.
Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter