В Москве стреляли по автомобилю дочери Барщевского

Полпред правительства России в высших судебных инстанциях считает, что на его родных покушались бандиты, пишет Life News.

Произошедшую сегодня на Садово-Черногрязской улице погоню со стрельбой Михаил Барщевский называет следствием поступавших недавно на телефоны его зятя и дочери угроз.

- Я надеюсь, что нападение на моих дочь и зятя будет расследовано очень внимательно. Я не знал, что после покушения на Петра Иванова были угрозы, - сказал Life News Михаил Барщевский.

Недавно произошло нападение на гендиректора строительной компании ФЦСР Петра Иванова, которого подкараулили возле офиса, избили и ранили из огнестрельного оружия. Причиной покушение на Иванова юрист считает конфликт между ФЦСР и компанией Сергея Полонского Mirax Group.

- Очевидцы рассказали, что на Садовом видели погоню автомобилей «Рендж Ровер» и «Порше Кайен». Из «Кайена» стреляли в сторону второго джипа. На место прибыл наряд, но полицейские уже никого не застали.- рассказал сотрудник полиции.

Генеральный директор ЗАО ФЦСР Петр Иванов сообщил следствию, что за нападение на него отвечает компания «Мосстроймеханизация-5» и её коммерческий представитель Кирилл Мещеряков (зять Михаила Барщевского). Согласно словам Иванова, Кирилл угрожал ему из-за того, что он не хотел уступать ему долю в строительстве комплекса «Кутузовская миля».
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter