В Москве за стрельбу на свадьбе задержали водителя Bentley

В Москве задержали участника кортежа, 38-летнего татарина, водителя Bentley, который устроил стрельбу на свадьбе в Москве.

Инцидент произошел накануне, 21 октября, задержание прошло у ресторана «Соколиная охота». Мужчины привлекли к ответственности по статье «мелкое хулиганство». Сегодня об этом сообщил источник в правоохранительны органах Москвы. Водитель красного автомобиля Bentley GT открыл стрельбу в воздух из травматического пистолета ИЖ. Очевидцы позвонили в полицию, чтобы сообщить об этом.
В Москве участники свадебного кортежа снова устроили стрельбу.В Москве участники свадебного кортежа снова устроили стрельбу.
В правоохранительные органы поступила информация о том, что стрельбу на свадьбе устроили выходцы с Северного Кавказа. Но сейчас удалось выяснить, что задержанный – татарин по национальности, но имеет прописку в Москве.

Это не единственный инцидент, связанный со свадебными кортежами, который произошел в минувшие выходные. В пятницу в Ростове пострадали 6 гостей тожества, когда в процессию врезалась иномарка.

А 30 сентября в Москве стрельбу на свадьбе устроили дагестанцы.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter