В Москве задержали лже-террориста, который притворялся женщиной и сообщал о бомбах

Во вторник, 9 апреля, источник в московском главке МВД сообщил о том, что в столице задержан 19-летний молодой человек, который несколько раз звонил в полицию и женским голосом сообщал о том, что в бизнес-парке «Румянцево» заложены бомбы.

Лже-террориста задержали сегодня около 4 часов утра в ходе совместной операции ФСБ и МВД. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. В ходе задержания у него были изъяты сим-карты, с которых он звонил в полицию. Также выяснилось, что 19-летний юноша сообщал об угрозе взрыва для того, чтобы не ходить на работу.
В Москве задержали 19-летнего телефонного террориста, который сообщал о заложенных бомбах в бизнес-парке «Румянцево», чтобы не ходить на работу.В Москве задержали 19-летнего телефонного террориста, который сообщал о заложенных бомбах в бизнес-парке «Румянцево», чтобы не ходить на работу.
Напомним, за последние 2 дня в бизнес-парке «Румянцево» в Москве экстренная эвакуация после звонков телефонного террориста проводилась трижды. Как сообщили в полиции, всего из-за ложных сообщений о бомбе были эвакуированы около 70 тыс. человек.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter