В Москве задержан маньяк - водитель международного автобуса

На счету водителя, возившего в Москву пассажиров из Кишинёва, изнасилования 5-ти девушек. Его поймали во время охоты на очередную жертву, как пишет Life News.
- В полицию обратились 2 пострадавшие от насильника, - сообщил начальник УВД по ЮАО генерал-майор полиции Александр Подольный. - Преступник совершал насильственные действия сексуального характера, он подкарауливал будущих жертв рядом с торговым комплексом «Вегас» за МКАД в небольшой лесополосе.

Оба нападения злоумышленник совершил около 12:30 дня и в один и тот же день недели. Сыщики создали оперативно-следственную группу, в которую вошли и сотрудницы полиции, исполнившие роль живцов для ловли маньяка.

Как и предполагали следователи, ровно через неделю после последнего изнасилования маньяк опять появился на лесной тропе. Его задержали и сверили с фотороботом, составленным по словам жертв.

- Сходство внешности задержанного и фотокомпозионного портрета оказалось практически 100-процентное, - говорит генерал Александр Подольный. - В ходе дальнейших следственно-оперативных действий потерпевшие (одной из которых 17 лет) опознали злоумышленника.

Жертвами преступника стали 5 девушек, но только 2 подали заявление в полицию. Периодичность изнасилований объяснялась просто: злоумышленник работал водителем на рейсовом автобусе Кишинёв - Москва и охотился на девушек, когда приезжал в Москву с очередным рейсом.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter