В Москве задержана банда узбеков таксистов ограбившая и убившая 4х женщин

Раскрыть беспощадную банду оперативникам УВД Юго-Западного округа Москвы удалось в воскресенье вечером. Задержали пять человек - 19-летнего Абдугаипа Ганиева, 18-летнего Акмала Ризоева, 20-летнего Дилшода Джураева, 21-летнего Сухроба Раджабова и 26-летнего Искандара Рахматова. Все они расправлялись с женщинами лишь для того, чтобы отнять у них телефон, деньги и золотые украшения.

Глупость бандитов сдала их в считанные дни. Украв мобильные телефоны своих жертв, они вставили в них новые SIM-карты и стали звонить по своим нуждам. После первого такого звонка оперативники вычислили, где прячутся преступники и задержали их.

Когда милиционеры начали с ними работать, они были шокированы размахом деятельности банды. Следы кровавых извозчиков вели в Восточный округ Москвы, официально пока сообщается о четырех убитых женщинах.

Лишь одной женщине удалось выжить после встречи с бандитами, несмотря на многочисленные ножевые ранения - 51-летняя Ольга Румянцева сейчас находится в больнице. На этот раз на жертву напали на улице Байкальской.

- Произошло все за секунду, буквально мгновенно, - говорит Ольга. - Я не сразу поняла, что произошло, думала, что меня просто бьют. Только обратила внимание, что у меня что-то мокрое на груди... Оказалось, что у него был нож, а у меня из шеи кровь течет.

Следственный комитет и оперативники уголовного розыска Москвы сейчас заняты поисками доказательств причастности банды к другим кровавым преступлениям. Известно, что за последние месяцы в Москве было совершено гораздо больше похожих нападений.

Некоторые из задержанных уже признались в своей причастности к другим разбоям и убийствам. Следствие отрабатывает все возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемых за последние два года. Во время обысков изъяты орудия преступления - ножи, а также автомобили «Ауди 80» и «Хендай Элантра».

Автор: Лебедев Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter