В Москве женщина на иномарке, 6 раз нарушавшая ПДД, врезалась в остановку, 3 погибли

В понедельник, 19 ноября, около 12:00 напротив дома №19 по ул Онежской на севере Москвы женщина, управлявшая автомобилем Honda врезалась в остановку общественного транспорта.

На месте от полученных травм умерли сразу три человека, еще один получил серьезные травмы. Саму виновницу аварии из автомобиля пришлось доставать спасателям. Ее доставили в больницу на медицинском вертолете. Подробности происшествия сообщили в московском главке МВД.

Уже известно, что автомобиль Honda CRV выехал на встречную полосу, после этого вылетел на тротуар рядом с остановкой. После этого легковушка врезалась в столб.
На севере Москвы женщина на иномарке врезалась в автобусную остановку, 3 человека погибли на месте, еще 1 ранен.На севере Москвы женщина на иномарке врезалась в автобусную остановку, 3 человека погибли на месте, еще 1 ранен.
Как уже стало известно, женщина, находившаяся за рулем легкого автомобиля, неоднократно нарушала правила дорожного движения.

- За владелицей автомобиля числится не менее шести штрафов за нарушения ПДД, - сообщили в Главном управлении МВД по Москве.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter