В Н.Новгороде в ДК неделю не могут найти сбежавшую с выставки ядовитую змею, придумали новые методы

В понедельник, 26 ноября, сотрудники ДК им. Свердлова, расположенного на ул. Б.Покровская в Нижнем Новгороде сообщили о том, что придумали, как найти ядовитую кобру, которая сбежала с выставки еще неделю назад.

Для вытравки ядовитой кобры здание, в котором располагается выставка рептилий, будет обработано химикатами, от которой рептилия должна умереть. Но когда точно в здании Дома культуры пройдет химобработка администрация заведения не сообщила. Между тем, змею не могут найти уже неделю. В настоящее время все занятия детских кружков в этом ДК в Нижнем Новгороде отменены из соображений безопасности.
В Н.Новгороде придумали, как найти кобру, сбежавшую неделю назад с выставки рептилий в ДК им. Свердлова.В Н.Новгороде придумали, как найти кобру, сбежавшую неделю назад с выставки рептилий в ДК им. Свердлова.
Как сообщили в администрации ДК им. Свердлова, ядовитую кобру сейчас «ищут» на всех этажах, в подвале и на чердаке. Но кто занимается поисками – непонятно. В Нижегородском МЧС нет специалистов-змееловов.

С оглядкой люди перемещаются и по главной улице города, на которой расположен ДК. По разным версиям, змея могла уже умереть в подвале или уплыть в городскую канализацию.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter