В Нижегородской области в ДТП погиб ульяновский вице-губернатор Николай Доронин

В пятницу, 30 ноября, в ДТП в Сергачском районе Нижегородской области на 73 километре трассы Работки — Порецкое в ДТП погиб Николай Доронин зам. председателя правительства Ульяновской области.

Водитель автомобиля Toyota Camry, в котором Доронин ехал в Н.Новгород на совещание по внутренней политике, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем «ГАЗ-3307». И водитель 1976 г.р., и пассажир 1957 г.р. легкового автомобиля погибли на месте. Сегодня об этом сообщили в ГИБДД по Нижегородской области.
В ДТП погиб Николай Доронин, Заместитель председателя правительства Ульяновской областиВ ДТП погиб Николай Доронин, Заместитель председателя правительства Ульяновской области
Заместитель председателя правительства Ульяновской области Николай Доронин погиб в ДТП в Нижегородской области.Заместитель председателя правительства Ульяновской области Николай Доронин погиб в ДТП в Нижегородской области.
По предварительной версии, причиной ДТП стали заносы, возникшие после снегопада. Первые лица Ульяновской области уже выразили свои соболезнования семьям погибших.

В настоящее время выясняются все подробности происшествия. Очевидцы аварии сообщают, что судя по повреждениям автомобилей удар был настолько сильным, что шанс выжить у людей, находившихся в легковом автомобиле, был минимальным.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter