В Новосибирске задержанный мужчина сгорел в полицейском УАЗике

В ночь на пятницу, 19 октября, в Новосибирске 47-летний мужчина заживо сгорел в машине ППС.

Андрей Слесарев, которого полицейские задержали за пьяный дебош, не смог выбраться из запертого горящего полицейского УАЗика. Как объяснили сотрудники ППС, они вышли из машины всего на 15 минут. В настоящее время выясняются все причины трагедии. По предварительной версии, автомобиль ППС загорелся из-за короткого замыкания. Когда полицейские вернулись, то потушить машину не смогли. Обожженного мужчину удалось достать из автомобиля, и доставить в ожоговый центр с 55% ожогов тела. Несмотря на все усилия, врачи не смогли спасти ему жизнь.
В Новосибирске 47-летний мужчина заживо сгорел в запертой машине ППС, когда сотрудники полиции отлучились на 15 минут.В Новосибирске 47-летний мужчина заживо сгорел в запертой машине ППС, когда сотрудники полиции отлучились на 15 минут.
Андрея Слесарева задержали после того, как в полицию позвонила его жена. Он устроил скандал дома, когда отмечал свой день рождения.

Как сообщил источник в новосибирском МВД, по факту этой трагедии будет проведена проверка. Сотрудников полиции, которые не смогли доставить задержанного в отдел, уже допрашивают.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter