В Новосибирской области ребенка раскатало грейдером

Трехлетний Максим Домрачев оказался между колесами спецтехники в городе Сузун Новосибирской области прямо на пешеходном переходе. Вместе с папой и старшим братом они переходили дорогу по «зебре». Младшего ребенка отец нес на руках. Водитель грейдера, пятидесятилетний Григорий Безденежных не справился с управлением — у машины отказали тормоза. На большой скорости спецтехника внезапно выехала на пешеходный переход. Как сообщает Life News , отец ребенка успел отбежать от махины сам и оттолкнуть старшего сына. Трехлетний Максим оказался прямо между колесами техники. Мальчик был срочно отправлен в реанимацию. Как говорят медики, травмы, которые получил малыш, очень тяжелые. У него разрывы внутренних органов, сотрясение мозга и множественные ушибы.
Сейчас водитель грейдера не отрицает, что машина была неисправна. Кроме неработающих тормозов у спецтехники сломан и звуковой сигнал.
Сейчас по факты наезда на ребенка проводится проверка, идет сбор материалов для возбуждения уголовного дела. К ответственности, возможно, будет привлечен и механик автопредприятия, на балансе которого находится грейдер.
Автор: Ольга Макарова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter