В одной из петербургских клиник неизвестный устроил стрельбу по медперсоналу

Мужчина стрелял из переделанного под боевые патроны травматического пистолета. К счастью пострадавших нет.

Сигнал тревоги был получен из поликлиники Красносельского района в ночь на четверг около 4.00 мск. Наряд УВО, прибывший на место происшествия, увидел медицинский персонал в состоянии паники.

Сотрудники указали на некого мужчину, утверждая о том, что он вел стрельбу из пистолета. По словам медиков, нарушитель порядка угрожал врачам огнестрельным оружием, заставляя отвезти его в поликлинику на карете скорой помощи. После чего, оказавшись на месте требования, он открыл беспорядочную пальбу.

«Полицейские ребенка в штатах застрелили не задумываясь. А этого урода сейчас будут судить, рядить, а потом он будет, может, за счет налогоплательщиков в тюрьме прохлаждаться, или отпустят… никого ж не убил. Но пользы от такого козла вряд ли кто то увидит. Может и правда, нужно как в штатах - поднял оружие, пулю в лоб... и пускай Господь Бог его перевоспитывает!» - пишет в своих комментариях один из блогеров Твиттера.

Один из представителей УВО отметил, что от мужчины сильно пахло перегаром, но внешне он не выглядел сильно пьяным. Также по данным полиции задержанный уже дважды был судим – за хулиганство и хранение оружия.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter