В Пенсионном фонде РФ нашли педофила

Сотрудники Управления «К» изъяли в Пенсионном фонде РФ системный блок одного из компьютеров и документацию, которые свидетельствуют о преступной деятельности высокопоставленного чиновника. Стало известно, что он связан с обвиняемым в педофилии спамером Леонидом Куваевым.

Сотрудники полиции предполагают, что торговлей детьми он занимался в течение нескольких лет. За это время педофил успел купить три элитных иномарки и три особняка в Подмосковье, а также две квартиры в Москве. Правда, все это имущество записано на его родственников.

Педофил через Интернет прямо на рабочем месте знакомился детьми и выманивал их на встречу, а потом шантажом и угрозами заставлял заниматься проституцией. Детей приводили в студию, оборудованную по последнему слову техники, и фотографировали обнаженными. Высокопоставленный педофил зачастую, когда снимали новеньких, сам выставлял свет и говорил в какую позу ребенка лучше поставить. Затем эти фотографии выкладывались в Интернет, на сайты для любителей малолеток. Девственниц продавали за 200 тысяч рублей, а использованных детей за 30 тысяч.

Педофил из ПФР действовал вместе с двумя другими совратителями. Предположительно в этот грязный бизнес было втянуто несколько десятков школьников из Москвы и Подмосковья.

В отношении сотрудника ПФР возбуждено уголовное дело по статье 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» и по статье 242 УК РФ «Незаконное распространение порнографических материалов», пишет lifenews

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter