В Пензенской области арестован убийца-каннибал

По подозрению в убийствах 9-ти человек задержан 24-летний местный житель. О своих жертвах преступник даже записывал в дневник. Сотрудниками правоохранительных органов обнаружены тела 6-ти жертв. В совершении преступления подозревается 24-летний мужчина Белинского района. Александра Бычкова задержали в ходе расследования уголовного дела по пропаже одного жителя района.

Была установлена причастность Бычкова к другим убийствам. "В период с 2009 по 2011гг. преступник умышленно лишил жизни не менее шести жителей Пензенской области. Тела убиенных он закапывал в Белинском", — сообщили в пресс-службе Пензенского Следственного управления СКР. После проверки показаний задержанного были найдены и направлены на судебно-медицинскую экспертизу останки шести человек.

Следствие считает, что всего на счету убийцы не менее 9 жертв. В жилище преступника был найден личный дневник Александра, в который он записывал информацию о совершённых убийствах и будущих жертвах. В его списке перечислены 11 фамилий. Подозреваемый Бычков опознал предъявленные ему фото убитых.

Предполагается, что подозреваемый собирался совершить еще 2 преступления, но не успел. Следствие считает, что таким образом Бычков мстил за убитого брата.

Как выяснилось, с жертвами убийца расправлялся при помощи ножа. Потом он вырезал у убитых печень и съедал ее. До сих пор правоохранительные органы скрывали информацию об этих преступлениях. В 2011г. именно за эти убийства, в которых сейчас признался Александр Бычков, суд осудил инвалида Александра Жуплова.
Мать осужденного Жуплова сказала, что веских доказательств против ее сына не было. Но Александра Жуплова всё равно был признан виновным и отправлен на принудительное лечение.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter